г. Можайск ул. 20 Января дом 14
8-966-099-75-27
8-929-556-87-68
8-(496-38)-21-640

 контактная форма

КОГДА НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМУЩЕСТВЕННЫМИ ВЫЧЕТАМИ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ? В ряде случаев налогоплательщик имеет право на получение имущественных налоговых вычетов, в том числе при покупке недвижимости. Однако такие вычеты полагаются не всегда. Рассмотрим ситуации, когда вы не сможете воспользоваться имущественными вычетами Read more…


КАКИЕ ВЫЧЕТЫ ПО НДФЛ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ И ДРУГОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА? При покупке недвижимости покупатель вправе воспользоваться имущественными налоговыми вычетами по НДФЛ в сумме фактически произведенных расходов (пп. 3, 4 п. 1 ст. 220 НК РФ): — на приобретение Read more…


МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ВЫЧЕТ ПО РАСХОДАМ НА ОТДЕЛКУ ПРИОБРЕТАЕМОГО ЖИЛЬЯ (КВАРТИРЫ)? При приобретении квартиры либо прав на нее в строящемся доме налогоплательщик — налоговый резидент РФ вправе включить в состав имущественного налогового вычета следующие расходы (п. 3 ст. 210, Read more…


КАК ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК? Приватизация земельных участков — это приобретение в частную собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. В определенных законом случаях граждане могут приобрести земельный участок в собственность бесплатно, в частности (пп. 1 п. 1 ст. Read more…


КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ? В разных субъектах РФ различные критерии отнесения семей к многодетным. Например, в г. Москве многодетной признается семья, в которой родились и (или) воспитываются трое и более детей, в том числе усыновленные, а также пасынки Read more…


КАК МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ УЧАСТОК? Порядок бесплатного предоставления в собственность земельных участков многодетным семьям устанавливается законами субъектов РФ, если иное не предусмотрено федеральными законами (п. 2 ст. 39.19, пп. 6 ст. 39.5 ЗК РФ). Так, в частности, законодательством Московской Read more…


КАК БЫВШЕМУ РАБОТНИКУ КОЛХОЗА (СОВХОЗА) ВЫДЕЛИТЬ ПОЛУЧЕННЫЙ ПАЙ ЗЕМЛИ В НАТУРЕ И ПЕРЕОФОРМИТЬ ЕГО В СОБСТВЕННОСТЬ? Граждане, приватизировавшие земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения до вступления в силу Закона от 24.07.2002 N 101-ФЗ, то есть до 28.01.2003, являются участниками общей Read more…


«АН «Империал Сити» окажет содействие при совершении любых операций с недвижимостью. Для нас нет ничего невозможного.